로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

지도자선생님 벌써 보고 싶어요ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
    작성자 티라노쌤 잘생김
    댓글 댓글 10건   조회Hit 767회   작성일Date 17-04-14 14:30

본문

To.지도자선생님께
    안녕하세요~ 토월중1학년입니다.
    저는 108호를 사용했던 학생입니다^^
    전 선생님들이 보고싶어서 편지를 쓰게 됬어요~
    지도자 선생님들 모두 잘해주셔서 감사해요~
    처음 4월12일날 우리가 입소를 했을 때 선생님들이 너무 무섭게 할까봐 두려웠어요~
    근데 점점 가다 보니깐 친절한 선생님이구나 했고 그리고 프로그램 활동도 다 잼 있었어요~
    프로그램 활동중 무서웠던 것은 짚라인 타는게 제~~일 무서웠어요^^ 타고는 싶었지만 고소공포증땜에
    그래서 타지도 못했지만 거의 프로그램 활동을 그것 빼고는 재미가 있었어요~
    장기자랑 때 제가 3번째로 올라가서 노래를 했었는데 그때 생각이 나네요~ 와 저는 무대공포증도 있어서
    사람들 많은 곳에 서는 것을 별로 싫어해서 무대에 올라섰는데 그때 다리가 떨리면서 무서워 지는거에요~
    근데 짱구쌤이 레크레이션을 재미있게 해주셔서 긴장했던 것들 다 풀렸거든요~ 와 그때 진짜 재미있었어요^^
    저는 하이쌤,티라노쌤,말티즈쌤,빅피쳐쌤,짱구쌤,하리보쌤 다 재미있게 해주셔서 감사했어요~
    담에 거창월성수련원에 놀러갈게여~ 다음에 꼭 봐요^^
    그리고 티라노쌤 짱 잘생겼어요~

댓글목록

티라노쌤 잘생김님의 댓글

티라노쌤 잘생김 작성일 Date

꼭 댓글 남겨주세요~^^

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋ 티라노 댓글을 남기거라 하고싶은데 티라노 자는듯 ㅠ
    고생했어 108호 학생

짱구님의 댓글

짱구 작성일 Date

짚라인을 탔어야 하는데.. 아쉽구만~ 행복해라아

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

짚라인을 탓어야지!!!!! 짚라인 졸잼인딩... 고생했고 다음에 또보장!!

사우루스님의 댓글

사우루스 작성일 Date

아이디가 아주 만족스럽네
     짚라인을 타지못한건 아쉽지만 무대공포증이 있는데도 무대에 올라가서 노래를 불렀다니 대단하구나
     항상 행복하고 잘 지내

티라노쌤잘생김님의 댓글

티라노쌤잘생김 작성일 Date

지도자선생님 잘계세요~담에 기회 되면 거창월성수련회에 친구랑 함 찾아뵐게요~댓글남겨주신 하리보쌤,하이쌤,티라노쌤,짱구쌤 사랑해욤~

티라노쌤 잘생김님의 댓글의 댓글

티라노쌤 잘생김 작성일 Date

하리보쌤 수고하셨어요~^^근데 진짜 기여워여~

티라노쌤잘생김님의 댓글의 댓글

티라노쌤 우리반애들이 티라노쌤 잘생겼대요~^^

짱구쌤 덕분에 레크레이션과장기자랑재미있었어요~^^재미있게 해주셔서 감사합니당ㅋ

타고는 싶었지만 용기가 나지 않았어요~ㅠ 다음에 기회가 된다면 그때는 꼭탈게요~