로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

월청수 빅피쳐쌤은 보시길

페이지 정보

profile_image
    작성자 안녕히쥬무떼여
    댓글 댓글 4건   조회Hit 613회   작성일Date 17-04-28 13:45

본문

TO. 201호 안녕히주무때여~~

부산도착했어여~~~~

마지막날 조금 편해진것 같아서 아쉽기도해여

저녁에 걸려가지고 앉았다일어났다 그거때문에 다리아파옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만~~ 안녕히께떼옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

즐거웠어요 감사함니다

댓글목록

빅픽쳐님의 댓글

빅픽쳐 작성일 Date

잘봤다.
    잘지내.
    행복해.
    운동 쫌해ㅎㅎ

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋ머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅픽쳐샘 댓글 오토봇임?

박지훈님의 댓글의 댓글

박지훈 작성일 Date

운동은왜여?? 앉았다일어났다하는거 못봤어여?? 완전잘했는데??

박지훈님의 댓글의 댓글

박지훈 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ