로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

신월중 쌤들봐주세여~

페이지 정보

profile_image
    작성자 니나노
    댓글 댓글 3건   조회Hit 573회   작성일Date 17-05-26 14:02

본문

하이 쌤이랑은 말도 안섞어봤지만 밥 먹을때 지도해주시는 모습 정말 좋아요 카리스마 넘쳐서 간지나요 ㅎㅎ
    짱구 쌤 리액션도 웃기고 말투까지 웃겨서 짱구 쌤 보며 엄청 많이 웃은거같아요
    빅픽쳐 쌤 엄청 미인이십니다 엄하게는 하지만 그래도 학생들을 위해 수련회만큼 지도를 잘해주셔서 감사합니다
    티라노 쌤 볼살빵빵한게 모찌떡 같아요 한번 만져보고싶긴 했지만 무례한거같고 친하지도 않았기때문에 .. 흙
    하리보 쌤 안녕하세여 줄 똑바로 서세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말 끝마다 세여 붙혀서 엄청 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 쌤이 대박 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    말티즈 쌤 볼때마다 느낀건데 웃으면 엄청 이쁠꺼같아요 ! 다리 엄청 얇으세요 학생들도 있는데 학생들과 소통하면서 지내는건 어떨까요? 프로그램할때마다 인상 찌푸리고있어 다른 쌤들처럼 다가가지 못했어요 너무 무서웠어요 .. 다른애들도 무섭다고해서 ㅜㅜ...

댓글목록

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

내가 쫌 카리스마가 넘치짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 신월중 정말 지도에 잘따라줘서 고마웠어! 건강하게 지내구 고등학교때 다시 수련원에서 봤음 좋겠다!

짱구님의 댓글

짱구 작성일 Date

수고했다 ㅎㅎ 행복해~

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

ㅋㅋㅋ 티라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모찌떢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고생했어~