로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

하리보,티라노,짱구,하이 지도자 님께

페이지 정보

profile_image
    작성자 202호 하리보포옹
    댓글 댓글 4건   조회Hit 687회   작성일Date 17-05-26 14:12

본문

자 박수한번 시작 ! 집중의 박수를! 사랑의 박수를 !

안녕하세요 막 수련회 마치고 집도착와서 컴터 켰습니다 진짜 좋은곳같아요 다른수련원과는 클라스가 다릅니다  한번더 가고싶을정도로 좋습니다 밥도 정말 맛있습니다 여러가지 활동체험을 해서 정말 많은걸 알아갔습니다

무슨 수학여행온거같았습니다

하리보형 오늘 포옹하고갔는데 푹신해서 너무 좋았어요 ㅎㅎ그리고 감사합니다

티라노형은 쿨가이처럼 너무 멋있어요 즐겁게 해주셔서 감사합니다

짱구형 너무 큐티가이하고 센스 만점 ~! 장기자랑 사회도 잘하셔서 너무 재밌었어요 감사합니다 ~!

하이형 진짜 잘생겼고 키도크고 멋있어요 밥먹을때 말걸어주시고 정말 좋으신분같았어요 감사합니다 !

거창수련원 지도자 선생님들 앞으로 좋은일 가득하고 안좋은일은 절때 없었으면합니다

정말 재밌었구요 잘 놀다갑니다 거창월성청소년수련원 화이팅 ~!

댓글목록

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

나도 신월중 못잊을것같당! 정말 지도에 잘 따라줘서 고마웠엉ㅠㅠ 다들 건강하게 지내고 고등학교 진학후에 다시 수련원에서 봤음 좋겠네!

짱구님의 댓글

짱구 작성일 Date

너희도 잘 놀아줘서 고맙다아~ 행복해라아

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

정말 고생많이했어 신월중 잘놀고 좋더라~

춤춘사람님의 댓글

춤춘사람 작성일 Date

하이쌤 진짜 ㅠㅠ너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어요2박3일동안재밋었어요
    아까 갈때 손흔들어주셔서  좋았어요 언젠가 꼭갈께요