로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

감사합니다!!(신월중)

페이지 정보

profile_image
    작성자 장기자랑 비보잉
    댓글 댓글 2건   조회Hit 599회   작성일Date 17-05-28 23:38

본문

하리보쌤 하이쌤 티라노쌤 짱구쌤 말티즈쌤 빅피쳐쌤 정말 감사합니다!!

하리보 선생님 ㄱ께서는 항상 상냥하게 대해주시고

짱구선생님 께서는 재미있게 해주시고

티라노 선생님께서는 엄하지만 상냥하시고

하이 선생님께서는 제가 발목 다쳤을때 계속 괜찮냐고 물어봐주시고 걱정 해주셔서 감사합니다(지금은 다나아가요!)

그리고 말티즈 선생님과 빅피쳐 선생님은 말은 못해봤지만 두분다 상냥 하실것 같아요!!

선생님들 감사합니다 덕분에 수련회가 수학여행 같았어요!

앞으로 힘든일이 있으시더라도 항상 힘내시길 바래요!!

댓글목록

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

고생많았당! 발목관리잘해 현란하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또봥

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

고생했어!!~