로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

짱구쌤.갈비쌤.하2쌤.하리보쌤.말티즈쌤.셰리쌤.큰그림쌤

페이지 정보

profile_image
    작성자 창원중앙여고 1학년
    댓글 댓글 23건   조회Hit 1,121회   작성일Date 18-03-28 10:33

본문

2018.03.26~2018.03.28

2박 3일동안 재밌었어요! 이제 다시는 못 볼수도 있겠지만 언젠간 만나면 인사해주세요!

오랜만에 보는 짱구쌤이랑 갈비쌤도 반가웠어요 다음에 친구들이랑 놀때 거창가면 여기 들릴게욬ㅋㅋㅋㅋ그럼 안녕히계세요 빠빠이

댓글목록

하리보보보님의 댓글

하리보보보 작성일 Date

조심히 들어가렴 건강하고 ㅋ.ㅋ

갈비님의 댓글

갈비 작성일 Date

그래 ㅋㅋㅋ 나중에보면 인사 열심히 해줄게!!

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

담에 또 보장ㅋㅋㅋ 건강해리

갈비찜님의 댓글

갈비찜 작성일 Date

쌤 그러면 name은

만두만두님의 댓글의 댓글

만두만두 작성일 Date

저는 항상 건강하죠 하리보쌤도요

등갈비짱좋아님의 댓글의 댓글

등갈비짱좋아 작성일 Date

막 쌩까는거 아니에요???

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

그렇게까지 하지는 않을게 ㅋㅋㅋㅋ

손정민님의 댓글의 댓글

손정민 작성일 Date

오 창원 오실거에요?ㅋㅋㅋ건강할게요

급식에갈비나옴님의 댓글의 댓글

급식에갈비나옴 작성일 Date

쌤 보고싶어요~

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈비 맛있게 뜯었나...ㅎㅎ

치즈등갈비님의 댓글의 댓글

치즈등갈비 작성일 Date

예 그럼요🍖  갈비쌤 주말인데 안 놀러가요? 아직 거창에 있으려나

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

방콕이짱이다 나가면 힘들어ㅋㅋ

매운등갈비님의 댓글의 댓글

매운등갈비 작성일 Date

헤에? 조만간 거창 가야겠네요 진짜로

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

😨😨😨😨😨😰😰😰😱

갈비뼈님의 댓글의 댓글

갈비뼈 작성일 Date

🍖쌤  오ㅐ 갈비쌤이에요?

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

갈비 먹고 싶어서ㅋㅋ

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

내이름 김광빈

갈비에는 냉면님의 댓글의 댓글

갈비에는 냉면 작성일 Date

페북에 없어여..

돼지갈비님의 댓글의 댓글

돼지갈비 작성일 Date

거짓말쟁이 오늘 만우절이라서 뻥친거죠

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

내 이름 그거 맞는데 ㅋㅋ 페북 안 함

소갈비님의 댓글의 댓글

소갈비 작성일 Date

엥..? 용운은 누구지..페북안하면 폰으로 뭐해요

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

용운은 누구? 인터넷 카톡 끝

생양볶냉님의 댓글의 댓글

생양볶냉 작성일 Date

세상..으ㅏㅏ 찾고싶지만 포기할래요8ㅅ8  내일 토월고 가죠!