로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

쌤들 핑크후드집업이에요❤❤❤

페이지 정보

profile_image
    작성자 중앙여고갈비쌤스토커
    댓글 댓글 13건   조회Hit 917회   작성일Date 18-03-28 20:39

본문

하리보쌤 갈비쌤 짱구쌤 티라노쌤 셰릴쌤 말티즈쌤 큰그림쌤 하이쌤❤❤ 2박 3일동안 진짜 너무재밌었어요 ㅠㅠ 다시 가고싶을정도로 좋았어요 ㅠㅠ💕

갈비쌤 스토커짓해서 죄송해용 헿ㅎ 4년뒤에도 거기 계셔야해용 아 그리고 맞다 오늘 가기전에 약속했던거 안 잊으셨죠..^^ 그리고 여자지도자쌤들 너무 예뻐요ㅠㅠ 보고싶을거에요.. 티라노쌤 밤에 잠 안자서 뎨둉합니댱 하리보쌤이랑 짱구쌤 기여워요 쌤들 사랑해용 ㅠㅠ
    쌤들 중앙여고후드집업 잊으시면 안돼요

댓글목록

갈비님의 댓글

갈비 작성일 Date

그러게 좀 자제하지 그랬어 힘들었다ㅋㅋ

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

와 너가 그 창원스토커...?

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

갈비 무서워하겟다 부들부들

핑쿠후드집업님의 댓글의 댓글

핑쿠후드집업 작성일 Date

쌤 페북이 조용하네요 ㅎㅎ^^ 4년후에 진짜 목캔디들고갈테니까 꼭 계셔야해요 ㅠㅠ

맞아용❤❤ 쌤 저 4년뒤에 갈비쌤 보러 갈거니까 쌤도 계세용

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

페북 안 하거든 ㅋㅋ 믹스베리 목캔디가 맛있다!!

페북진짜 안해여..? 목캔디 아직도 안먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 21살 되면 거창갈거니까 대기타세요 ㅎㅎ

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

그래 ㅋㅋ 목캔디 먹고 공부 열심히 해라! ㅋㅋ

넹 쌤이 못간 서울대 갈게요 ㅎㅎㅎ 쌤은 아무것도 하지말고 거창에만 있으면 댐.

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

그래그래 서울대가면 집에서 더 좋아하시겠다 ㅋㅋㅋ

잉 아니에용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 거창갈래요 쌤들 너무 죠았어여 ㅜㅜ

아 맞다 저능 서울대 안갈거에요 (안가는거임 못가는거아님) 국군간호사관학교 갈거에욤 ~~~

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

👍👍👩‍✈️멋있는 간호장교가 되길 바랄게!!