로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

짱구.하리보.갈비.하이.큰그림.말티즈.과학로봇보여준 눈색깔이쁜쌤❤

페이지 정보

profile_image
    작성자 중앙여고 4반 핑크
    댓글 댓글 11건   조회Hit 967회   작성일Date 18-03-28 21:26

본문

저 오늘 마지막으로 인사하고 사진찍고싶었는데 못찍었어요ㅠㅠ담에 거창 수련원 놀러가면 환영해줘요!!진짜 하이쌈 목소리 진짜좋고ㅠㅠ하리보 쌈 말티즈쌈 갈비쌈 큰그림쌤 짱구쌤 잘랭기고 귀여워서 진짜 마지막 수련회인 만큼 좋았어요❤💜그리고 그 과학 우주과학실(?)만 담당한다했던 눈색깔이쁘고 갈색머리고 안경썻다벗었다 하시는선생님 벛꽃군항제언제 보러가는지 알려주세요ㅠㅠ좋은추억 만들어 주셔서 감사했습니덩💕꼭 놀러갈게요-4반의 핑크 잠옷입은애-

댓글목록

갈비님의 댓글

갈비 작성일 Date

나는 갈비쌈이네 ㅠ 몸 건강히 야자해라!

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학관쌤 덕후도 생기네 이젠

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

마지막 수련회 재밋었다니 다행이다~

김영주님의 댓글의 댓글

김영주 작성일 Date

그쌤 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ진해군항제 언제가요ㅠㅠ

아...오타났었네요ㅎ 야자오늘 없어요 ㅎㅎ

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

아쉽네 ㅠㅠ 그렇다면 놀러가야지!!

놀았어요 ㅎㅎ근데 그 눈이쁜 별보여주는 우주 과학쌤 갈색머리고 안경썻다벗었다하는쌤 군항제언제가는지 알아봐줄수있나요ㅠ

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

미안 누군지 모르겠네 ㅋㅋ

으아ㅠ 눈색깔 이쁭 우주과학관 갈색머리쌈 한분밖에럾는데 왜 모르죠ㅠ 근데 쌤 본명머에요

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

안 알려주짘ㅋㅋㅋ

...얼추알아요ㅡㅡ