로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

갈비쌤..ㅜㅜㅜㅜ살려줘요

페이지 정보

profile_image
    작성자 손정민
    댓글 댓글 8건   조회Hit 638회   작성일Date 18-03-28 22:49

본문

쌤 좋아하는 애 중에 한명이 쌤 답글 달아준거 보고 쌤이랑 연락하냐고 오해해요ㅜㅜㅜ 

걔가 쌤 보고 싶다고 학교 가기 싫다고 다시 가고 싶다고 전해달래요..

댓글목록

갈비님의 댓글

갈비 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리라고하고 손잡고 야자하러가라ㅎㅎ

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

죽어랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

갈비출동하라

손정민님의 댓글의 댓글

손정민 작성일 Date

오늘 야자안해요~ 😝 아 그리고 쌤들 사진 잘 간직 할게요 제 인☆에서

!! 죽어라니요 너무해요..

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

아깝네ㅋㅋㅋ 내일은 하겠지!! 결국.. sns에 올라가는구만 다른 애들도 올리는 거 아니가?😅

ㅋㅋㅋ궁금하면 보러오시지요~

갈비먹고싶어요 배고파요🐷