로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

심심☀️ 심심🌞

페이지 정보

profile_image
    작성자 누굴까요
    댓글 댓글 8건   조회Hit 595회   작성일Date 18-03-31 14:40

본문

쌤들 너무 심심해요 생각날 때 마다 들려야겠어요 일단 제가 누구인지는 비밀☆ 

한번 맞춰보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쌤들 너무 보고싶어요ㅜㅜ 언젠간 거창 꼭 갈거에요 꼭 꼭! 물론 길가다가 쌤들 마주치면 더 좋겠네요! 안녕히계세요

댓글목록

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

와 ㅋㅋㅋ경우의수가 너무 많은거아니냐?

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

일단 197명 중 한명이군 넘나쉬운것

갈비님의 댓글

갈비 작성일 Date

방콕만 하지말고 나가서 친구들이랑 놀면 꿀잼~

누군가님의 댓글의 댓글

누군가 작성일 Date

힌트1  쌤이랑 사진찍었어요 투샷!  쌤이 거부했지만 끈질기게..

막춤춘 사람중 한명..?

놀 친구가 없는게 문제..

갈비님의 댓글의 댓글

갈비 작성일 Date

그럼 공부해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ