로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

나는 중여 선글이

페이지 정보

profile_image
    작성자 임영*
    댓글 댓글 6건   조회Hit 593회   작성일Date 18-03-31 16:34

본문

여~!!!! 지도관님!!! 안녕하세여 저 선글입니담!!

갈비쌤ㅠㅠㅠㅠ제일 보고싶어요 특히 말티즈쌤도ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 보고싶은 쌤은 셰릘쌤♡

헤에~?너무 보고싶네요 다들 짱구쌤 하이쌤 빅피쳐쌤!!!♡ 솔직히 중앙여고보다 밥 맛있었고

갈비쌤 덕분에 뭔가를 ???하게 됐다는??? // 휴 어쨋든 제 인스타 놀러와서 한번쯤은 하트 달아주세요

다들 보고싶을거요ㅠㅠ 꼭 볼 수 있길 바라며 몸 조심하세요! 벚꽃도 빨리 보세요! 사랑해요 다들>_<

댓글목록

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

고생했어~선글이

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

뭘해쓸까????

갈비님의 댓글

갈비 작성일 Date

열심히해줘서 고마워!!ㅎㅎㅎㅎ 몸 건강하구!

중여 선글이님의 댓글의 댓글

중여 선글이 작성일 Date

넵 쌤도 감사해여>_< 건강하세요♡

짝~??????????

인스타 한번만 와주면...좋...겠...다ㅎㅎ 건강해요>_<