로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

안녕하세요!!! 옥포고1학년

페이지 정보

profile_image
    작성자 옥포고1학년
    댓글 댓글 9건   조회Hit 967회   작성일Date 18-04-20 17:52

본문

안녕하세요!!! 샘들!!! 옥포고예요!!!! 오늘 마지막이라서 진짜 아쉬웄어요 5월첫주이 바로시험이라 엄청 부담스러운 수련회일거같아서 많이걱정하고 괜히 왔나 라는 생각들면어떡하지 되게 걱정많이했는데 샘들이 저희를 한분한분 다 잘챙겨주셔서 너무나도재미있었고 천제관측은 정말 어딜가도 체험할수없는 수련회여ㅛ던거같아서 너무 좋았어요!!! 레크레이셤도 재밌게 해주셧고 밥도 맜있었어요 원래 수련회가면 살빠져서 온다고했는데 살쪄서왔어욬ㄹㅋㄹㅋㄹ 길찾기 저희가 1등할줄몰랐는데 1등해서 엄청놀랐어요!!!ㅍ 다음에 될수있으면 또 갈게요!!!!!! 지금계심 샘즐 한분도 빠짐없이 있어주세요!!!!!!!! 혹시 선생님들 진짜 이름 알수있을까요??? 저희를 3일동안 힘들게 케어해주신 지도자 샘들 그리고 맛있게 밥해주신 분들 너무나도 감사해요!!! 다음번에는 행복한 얼굴로 만나요!!!!! 3일 동안 감사했습니다 건강하게 지나세요!!!! 칸쵸샘 잘생겼어요!!!!!!!!!!!! 디게 교회오빠같은.느낌 아니면 멜로망스에서 노래부르는 김민석닮았어요!!!

댓글목록

짱구님의 댓글

짱구 작성일 Date

잘지내다 가서 다행이고 행복하게 잘 지내랍!!
    뿅~

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

고맙다 ㅎㅎㅎ 시험공부 열심히해서 시험도 잘 보구 몸 건강하고 아프지마렴 ㅎㅎ

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

고마엉 셤잘치고 찍신 강림하길 빈당 ㅎㅎㅎ

옥포고1학년님의 댓글의 댓글

옥포고1학년 작성일 Date

짱구선생님! 저 옥포고 1학년인데요.. 혹시 저희 활동사진 언제 올라오나요ㅠㅠ?? 제가 옥포고 기자 동아리 학생인데요.. 수련회 간걸 기사로 쓰려고 하는데 폰을 내서 제가 찍은 사진이 하나도 없어요ㅠㅠ 그래서 혹시 실례가 안된다면 선생님이 찍으신 활동 사진들을 조금 인용하고 싶은데 가능할까요??

짱구님의 댓글의 댓글

짱구 작성일 Date

학년부장선생님께 전달해드렸으니 그걸 받아서 사용하면 될듯하네~

옥포고1학년님의 댓글의 댓글

옥포고1학년 작성일 Date

히히히히ㅣ감사합니다!!!!!!! 댓글에 답딜아주셔서감사해뇨!!!!!

옥포고1학년 게시글 ?님의 댓글의 댓글

옥포고1학년 게시글 ? 작성일 Date

대박!!!!!칸쵸샘이 댓글이!!! 진짜 공부하다가 힘들었는데 열심히 공부할게요!!! 감사합니다 항상 몸건강히 챙기세요!!!!!

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

👍👍🤗😁

옥포고1힉년 게시글 ?님의 댓글의 댓글

옥포고1힉년 게시글 ? 작성일 Date

아아아아 샘들너무너무감사해요!!!! 벼락치기ㅜㅜㅜㅜㅜ절대하면안되는것!!!!!! 저번주에너무재밌었는데 시간진짜 빨린간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내세오!!!!!