로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

말티즈쌤 좋아요

페이지 정보

profile_image
    작성자 남일중3학년107호
    댓글 댓글 15건   조회Hit 820회   작성일Date 18-04-26 15:00

본문

4월 23일부터 25일까지 수련원에서 활동했던 107호 학생입니다! 

짧은 기간이였지만, 정말 즐거운 활동이였다고 생각이 들어서 게시판에 글 남깁니다:)

지도자 선생님 분들도 다 너무 좋은 분들이얐는데, 특히 그 중 말티즈 선생님이 너무 기억에 남고 좋아서 말티즈 선생님께 말씀 드리고 싶었어요. 너무 예쁘시고,귀여우시고,마지막 날 즈음에는 제 이름도 외워서 불러 주시고 이름부르면서 잘가라고 해주셔서 너무 감사합니다! 이름이랑 전화번호를 받지못해서 아쉽지만 사진도 같이 찍어주시고 저를 기억해주셔서 감사합니다친해진거같아서 좋았어요❤

혹시 다른쌤이 보신다면 말티즈쌤한테 꼭 전해주세요 지은이가 다음에 꼭 다시 만나러갈꺼고 기억해주시고 진짜 좋아한다고

댓글목록

남일중 3학년 107호 ?님의 댓글

남일중 3학년 107호 ? 작성일 Date

안녕하세요, 작성자 친구입니다 ! 친구가 진짜 말티즈 쌤 많이 좋아하고 있어서 이 글 쓰라고 했는데, 생각보다 불안하기도 해서 제가 여기에 댓글 달아요 ! 107호에 있던 여학생들은 맨날 밥도 제일 먼저 먹으러 가고, 밤에도 진짜 시끄러워서 짜증도 많이 나셨을 텐데 잘 받아 주셔서 감사했습니다 ! 선생님들 전부 다 너무 감사했고, 말티즈 선생님 혹시 이 글을 보게 된다면 107호 이지은에게 연락 주세요 헤헤 이 친구가 선생님을 정말 그리워 하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 좀 댓글 달아 주세요 :) 혹시 다른 선생님이 보게 되더라도 전해 주세요 😁😁

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

말티즈 쌤이 좋아하시겠네 ㅋㅋㅋ

말티즈님의 댓글

말티즈 작성일 Date

안녕 ! 지은이 기억하지 2박3일  수련활동 할동안 즐겁게 활동해서 다행이야 ~~
    다음에 언젠가 기회가 된다면 다시 보겠지 , 잘지내고 ! 건강하고 !
    이름 기억할게 빠잇 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이지은님의 댓글

이지은 작성일 Date

쌤!!진짜 감사합니당❤❤❤

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

엄훠.... 리스펙트함미다...

작성자 친구님의 댓글의 댓글

작성자 친구 작성일 Date

헐 칸쵸선생님 저는 칸쵸 선생님 팬이에오 미친 대박이야 헐 저 쌤 광팬인데 헐 대박이다 저도 107호 학생이에요 헐 대박 아니 진짜 헐이라는 말 밖에 안나오네요 헐

ㅈㅣ은이 친구님의 댓글의 댓글

ㅈㅣ은이 친구 작성일 Date

지은이가 완전 소리 지리고 난리났어요 쌤 ㅋㅋㄱㅋㄲ!! 보고싶어요 ㅠ

말티즈님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고햇오 !!!

말티즈님의 댓글의 댓글

그래에에에ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  수고했오 !!!!!!

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

지금도 헐이 많이 보이는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 완전 팬이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 팬이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬까지 생겼네 언제까지 기억할려나

저는 쌤 기억할건데 쌤은 저 기억 못 하실걸요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 맨날 급식 먹을 때 시끄럽게 뛰어다녔는데 저 말고도 그런 애들이 많아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 다음에 찾아 뵐게요 작성자랑 같이요 :)

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

그런 애들이 한둘이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 아프지말고 공부 열심히해 ㅎㅎㅎ

ㅈㅣ은이 친구님의 댓글의 댓글

ㅈㅣ은이 친구 작성일 Date

헐 하이쌤이다 쌤 저 쌤 팬 이에요!!! 대박이다 대박