로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

하리보샘 봐요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 😘

페이지 정보

profile_image
    작성자 하리보샘 보세요d
    댓글 댓글 6건   조회Hit 631회   작성일Date 18-04-27 22:19

본문

샘 저 주희 에 욤 샘이 젤루 기여워요 샘 내이름 마지막에 불러줫거든오 내이름 기어해야돼용 알겟쮸 

샘 댓글 달아줘용 그리고 셰릴 ? 샘보고 슬기라고 바꾸라고 해줘용 ㅠㅠ 샘 건강하세요 알겟쮸  ❤❤

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

주희야 나는?

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

주희야 나는?

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

이제봤네 ㅋㅋ
    무사히 들어갔다니 다행이군 ㅋㅋ셰릴샘이 슬기라니 ㅋㅋㅋ
    주희도 건강해랏ㅋ

장유중 기요미님의 댓글

장유중 기요미 작성일 Date

쌤들 ㅎㅎ장유중에서 젤 기요미인 예진이에요 ㅌ키키
    쌤들 다 조앗져유 ㅠㅠ❤❤

주 힁님의 댓글의 댓글

주 힁 작성일 Date

샘 사랑해요  잘 자용 😛

주힁님의 댓글의 댓글

주힁 작성일 Date

ㅎㅎㅎㅎ샘 근데 하리보생이 안봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ