로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

안녕하시옵니까

페이지 정보

profile_image
    작성자 남중인
    댓글 댓글 7건   조회Hit 608회   작성일Date 18-05-02 19:06

본문

안녕하세요 진주 남중 학교 105호 성이 배씨인 학생인데요 저희가 너무 말 안들은거  같에서 사과드립니다 🍎
    2박 3일동안 즐거웠고 지도자 선생님들 너무 다 잘생겼고 예쁘십니다 ㅎㅎ
    숙소 애들이 말티즈 쌤 예쁘다고 겁나 예쁘다고 합니다 
    어쨋든 수고  하셨슴다 말티즈 쌤예뻐요!!!

댓글목록

말티즈님의 댓글

말티즈 작성일 Date

2박3일동안 수고했어 !  고맙다 ! 잘지내 !

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

너흰 속고있는거야

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

그러게 잘 듣지 그랬어ㅋㅋ

남중인님의 댓글의 댓글

남중인 작성일 Date

넵!! 감솨함다!