로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

말티즈 선생님및 지도자 선생님들께

페이지 정보

profile_image
    작성자 동명중 발다친 학생
    댓글 댓글 7건   조회Hit 671회   작성일Date 18-05-11 18:00

본문

말티즈 선생님께

안녕하세요 저는 5월9일부터5월11일까지 수련한 진주동명중 208호 학생입니다.  말티즈 선생님 정말 예쁘시고 카리스마 있으신거 같습니다. 그리고  마지막에 같이 사진찍고 싶었는데 사진을 못찍어 조금 아쉬웠습니다ㅠㅠ언젠가 다시 가면 꼭사진찍었으면 좋겠습니다.

지도자 선생님 들께

안녕하세요 선생님  저는 진주동명중학교에서 온 발 다쳤던 학생입니다.

출발할때는 발도 다치고 오고싶은 마음이 없었습니다. 그러나 오고

나니 정말 오기 잘했다는 생각을 했습니다. 각각 선생님들에 대해

후기를 남기자면  짱구선생님 께서는 카리스마 있게 지도하시는 모습이

인상적이 었습니다. 하리보 선생님께서는 레크레이션때 정말 MC를 잘하셔서

좋았습니다 , 하이 선생님 께서는 카리스마 있게 점호체크하시는 모습이 인상적

이었습니다, 셰릴 선생님께서는 차에서 내릴때 지도하시는 모습이 존경스러웠습니다.

칸쵸 선생님께서는 프로그렘 설명과 지도하시는 모습이 좋았습니다.

그리고 큰그림 선생님께서는 별명처럼 사진을 한장 한장 찍으시고 퇴소식때 영상으로

만드신게 정말 대단하신것 같았습니다. 마지막으로 말티즈 선생님 께서는 아까도

말했듯이 예쁘시고 식당 카리스마 있게 식당및 프로그렘 지도하시는 모습이 좋았습니다.

그리고 월성과학체험관에서 지도해주신 선생님들 모두 수고하셨습니다.

후기는 여기까지 남기고 마지막으로 2박3일간 고생하신 지도자 선생님들 정말 수고하셨습니다..

다음에 기회가 된다면 꼭 다시 오겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

꽃미남님의 댓글

꽃미남 작성일 Date

말티즈선생님께
    안녕하세요.저 202호에 덩치큰학생입니다.
    오늘 오면서 친구와 선생님 예쁘다고 예기를했습니다.
    선생님 저랑 친구가 계속선생님을 봤습니다 그러면서예쁘다고예기를하면서 선생님 처럼 예쁜여자친구있으면좋겠다고 생각했습니다.선생님 오늘숙소에서 친구와 선생님이랑 사진을 찍고싶다고 했습니다 그런데 부끄러워서 말을못했습니다 다음에 한번뵐수잇다면 사진한장만찍어주세요ㅠㅠ
    그리고 선생님 2박3일동안 감사합니다

말티즈님의 댓글

말티즈 작성일 Date

고마웡 찍어 달라했음 찍어줬을텐데 아숩 ,,ㅋ ㅎ
    2박3일동안 다리도 다쳐서 불편했을텐데 수고했다 !

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

건강히 잘 마쳐고 돌아가서 다행이야
    학교생활도 잘하고!!

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

다리 다친 거 빨리 낫고 몸 건강해라!

알아서뭐하게님의 댓글의 댓글

알아서뭐하게 작성일 Date

202호면 우리반인데 ㅋㅋ 2반 누구임? ㅋㅋ

말티즈님의 댓글의 댓글

말티즈 작성일 Date

찍어 달라하지 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    담에 언젠가 보게 된다면 찍어주껩 ㅋㅎ
    2박3일동안 수고햇어 :-)

동명중 발다친 학생님의 댓글의 댓글

동명중 발다친 학생 작성일 Date

선생님도 수고하셨습니다.