로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

안녕하세유 ❤

페이지 정보

profile_image
    작성자 띠용
    댓글 댓글 6건   조회Hit 464회   작성일Date 18-06-01 10:35

본문

쌤들 마지막에 배웅해주시는데 방방 뛰시는거 귀엽자나요 ... 그러니까 또 오고 싶어요 ㅜㅁㅜ  

마지막으로 과학관에 계셨던 남자 선생님 잘생겼어요 아무튼 재밌었어유 !

그리구 하리보쌤 이름 헷갈려서 죄송해유 ㅎㅁㅎ.. 💕

댓글목록

띠용님의 댓글

띠용 작성일 Date

그리구 과학관쌤 그거 돌아가는거 모였더라 그거 돌리시는데 멋있었어유 쌤 땀 흘리시면서까지 하시구 ㅜㅜㅠ 제 선풍기 쐬시면서 돌리셨는데 제 선풍기 바칠게요 ㅜㅁㅜ ...♡

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

우리가 방방뛰었다고? 아닌데? ㅋㅋㅋ

띠용님의 댓글

띠용 작성일 Date

아녀유 어떤 선생님이 모자 쓰시고 뛰시던데 ... ㅇㅁㅇ

띠용님의 댓글

띠용 작성일 Date

헐러 쌤 감동이여유 ... ㅜㅁㅜ

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

ㅋㅋ아니야 ㅎㅎ 과학관의 선생님은 티라노란다

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

ㅋㅋㅋ난 안 뛰었거든