로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

칸쵸쌤사랑해요

페이지 정보

profile_image
    작성자 107호 칸쵸쌤팬
    댓글 댓글 6건   조회Hit 520회   작성일Date 18-06-01 10:38

본문

칸쵸쌤 너무 귀여워요 잘생겼어요

키는 짝지만 귀여워요

마지막에 칸쵸들고 흔들때도 귀여웠어요ㅠㅠ

이제 칸쵸 많이 먹을게요😆😆

사랑해요 쌤 이제 쉬세요

담에 또 만나요🔥🔥🔥💓💓

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ너 키몇인데?

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

나보다 작으면서 나보고 작다고하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋ 칸쵸냠냠

107호 칸쵸쌤팬님의 댓글의 댓글

107호 칸쵸쌤팬 작성일 Date

저 152.8 ...헤헤

헤헤님의 댓글의 댓글

헤헤 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아직 성장기라 클거에요  쌤은 키작아도 귀여워서 괜찮아요👊💙

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

👍 맛있는 거 많이 먹고 키 많이 커라ㅎㅎ