로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

이거 안 보시면 백퍼 후회하실걸요

페이지 정보

profile_image
    작성자 108호 귀요미
    댓글 댓글 5건   조회Hit 568회   작성일Date 18-06-01 10:47

본문

쌤 ,,,, 잘 먹고 잘 사세여 ,,,, 

말티즈쌤 셰릴쌤 큰그림쌤 너무 예뻐요 수련원에 있는 동안 말하고 싶었는데 부끄러워서 못 했어요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 쌤들 너무 착하세요 언젠가 인연 되면 다시 만나요 

칸쵸쌤 마지막에 제가 저말 해드렸는데 기억하실지 모르겠네요 쌤 팬이었지만 뭐 한마디도 못 했지만 

짱구쌤 제가 짚라인 마지막이었는데 기억하실지는 모르겠지만 잘 사세요 

하리보쌤 진쟈 귀여우세요 지금 적고 있는게 나중에 흑역사가 되겠지만 그냥 올려요 잧 사세요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 

쌤들 인스타나 페북하면 밑에 알려주기 ㅎ ㅎ ㅎ  ㅎ ㅎ 배그하시면 아이디 알려주기 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

ㅋㅋㅋ 그말 들은 거 같은데? sns 안 한다 학교가서 공부 열심히해 ㅎㅎ

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

흑역사 앙 이불킥ㅋ

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

흑역사 앙 기모띠

108호 귀요미님의 댓글의 댓글

108호 귀요미 작성일 Date

공부 ,,,,,,,, 열심히 못 하겠어요 기말 망칠 거에요 ..ㅎ... 쌤도 건강하게 사세여

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

👍👍너도 아프지말고 ㅎㅎ