로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

칸쵸쌤

페이지 정보

profile_image
    작성자 칸쵸쌤
    댓글 댓글 3건   조회Hit 482회   작성일Date 18-06-01 10:52

본문

칸쵸쌤 기침하시던데 감기조심하세요

바지 주머니에 맨날 손넣고 다니다가 넘어지면 다쳐요ㅠㅠㅠ

짱구쌤이 쌤 나이물어보니까 삼만살이라고 하던데 몇살인지 궁금해죽겠어요

귀여운 칸쵸쌤다음에 또봐요 쉬세요💛💛💛

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

이미 걸린 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걱정해줘서 고마워  나이는 비밀 너도 집가서 푹쉬어라

칸쵸맛있어님의 댓글

칸쵸맛있어 작성일 Date

감기 빨리 나으세요 쌤 ㅠㅠㅠ💙💙

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

감기 거의 다 나았어 ㅋㅋㅋ 너도 몸 건강해라!