로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

하이쌤 *~*

페이지 정보

profile_image
    작성자 예쁜학생 ㅋ
    댓글 댓글 5건   조회Hit 528회   작성일Date 18-06-01 11:02

본문

쌤진짜 너무 잘생기셨어요 ㅠ진짜 갈때인사해주실때도 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    그리고 첫날애도 가위바위보하고싶었는데 저희포기해서
    못갔어요 ㅠ ㅠ 진짜 쌤볼려고 3번은올라간거같아요    2박3일동안 저희땜에 힘드셨을텐데 수고하셨습니다 !

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

하이쌤 좋으시겠네 ㅋㅋㅋㅋ

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

않이 대체 외 포기하는 거시죠??😤😤😤

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋ하이 인기쟁이

예쁜학생 ㅋ님의 댓글의 댓글

예쁜학생 ㅋ 작성일 Date

쌤 저  쌤도좋아해요  ㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 저그때거기아프다한애예요 하태 ㅋ

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

아... 설명 제대로 안 들어서 아픈 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ