로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

칸쵸 선생님 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️…

페이지 정보

profile_image
    작성자 칸랑단
    댓글 댓글 5건   조회Hit 527회   작성일Date 18-06-01 11:03

본문

안녕하세용 칸쵸 선생님 💕💕💕 전 108호 칸쵸사랑단이에요 동글동글 벌써 두 번이나 글이 날라가서 세 번째로 쓰고 있어요 ㅎㅎ 짱나네요 선생님 너무 멋있어요 ㅠ 진짜루 앞으로도 생각날 것 같아요 진심이에요 ㅎㅎ 마지막에 캐리어 무거워서 제대로 인사도 못 드려서 너무 아쉬워요 진짜 길게 썼는데 다 날라가서 뭐라 썼는 지도 기억이 안 나요... 2박 3일 동안 양1동여자중학교 잘 챙겨주셔서 감사해요 그 뭐지 짚라인 거의 마지막에 타고 나서 친구 기다릴 때 선생님이 손 흔들어주셨는데... 기억나세요? ㅋㅋ 선생님도 이제 집 가시나요??? 편히 쉬세요...... 그리고 칸쵸 너무 많이 드시지 마세요 살 쪄요 살 찌면 안 돼요 건강 안 좋아져요 꼭꼭 만수무강 하세요 ㅠㅠㅜ 잘 지내세요 안녕히 계세요 빠이 ㅠㅠ 글구 밑에서 봤을 때 스트레이키즈 한 닮았어요 진심 비슷라게 생겨서 놀랐어요 꼭 찾아보세요 스키즈 짱 스트레이키즈 노래도 들어보세용 칸쵸 선생님 사랑해요ㅋㅋ💘❤💓💕💖💗💘💗❤💖💘💗❤💞💘💝💘💖💘❤❤❤💟💝❤💞💟💗❤💞❤💝💞💖💗💟❤💕💟💖💓💗💘💞❤💝💟💖❤💗❤💞❤💗❤❤💖💘💗❤💖💓💖❤💕💘💖❤💗💓💖❤💕💘❤💖💓💗❤💖💘💕❤💖💓💗❤💖💘💕❤💖💓💗❤❤❤💖💘💕❤💖💓💗❤💖💘💕❤💖💓💗❤💖💘💕❤💖💓💗❤💖💘💕❤💖💓💗💓💖💙💕❤💖💓💗❤💖💘💕❤💗💓💗❤💖💘💕❤💖💓💗❤💖💘💕❤💖💓💗❤💖💘💕❤💖❤💗💓💓💗❤💗💛💗💓💗❤💖❤💘💖💕❤💖❤💗💓💗💓💗💛💗💛💗💓💗❤💗❤💗💜💗💜💗💗💓💗❤💗❤💗❤💗❤💗❤💜💘💜💘💜❤💜❤💜❤💗❤💖❤💗❤❤❤💗 댓글 달아주셔야 돼요 솔직히 jjs 갑 이번에도 날라가면 진짜 😿😿

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

짚라인 너무 정신 없어서 기억이 잘 안 나네.. 얼굴보면 알텐데 ㅋㅋㅋㅋ
    난 칸쵸 많이 안 먹는다 ㅎㅎ 연예인 닮았다니... 고맙..ㅎ
    집에 돌아가서 밥 잘 챙겨 먹구 몸 건강해ㅎㅎ

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

암..암 건강챙겨야 할 나이지

칸랑단님의 댓글의 댓글

칸랑단 작성일 Date

건강하시다니... 축하드립니다....... 건강이... 젤 중요하댓어요... 칸쵸 정말 맛있는 과자인데....................

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

그렇지 건강이 최고다 칸쵸 얼려 먹으면 더 맛있음ㅋㅋㅋ

칸랑단님의 댓글의 댓글

칸랑단 작성일 Date

아맞아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뭘 좀 아시네요