로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

하이쌤 칸쵸쌤 큰그림쌤 보시오

페이지 정보

profile_image
    작성자 귀요미
    댓글 댓글 6건   조회Hit 575회   작성일Date 18-06-01 11:15

본문

처음에 하이쌤이랑 칸쵸쌤이랑 굉장히 헷갈렸는데 반성합니다....

일단 큰그림쌤 계속 사진 찍어주시고ㅠ너무 감사해요 글구 너무 예뻐용 진짜 쌤 내 거 ❤❤❤❤

그리고 칸쵸쌤한테 하고 싶은 말 엄청 많았는데 못했어요 혹시 아프리카 비제이 왕쥬 아세요?? 왕쥬 남편 있는데 

한번 꼭 찾아보세요 진짜 완전 도플갱어 수준이거든요 제발 진짜로 닮았으니까 꼭꼭 찾아보시고 댓글 달아주세요 ㅠㅠ

그리고 하이쌤!!!! 진짜 말하고 싶었는데 완전 옹성우 닮은 건 아니고 옹성우상이에요 진짜러 글구 목소리 완전 좋아요 ㅠㅠ

최고 최고 다들 수고 많으셧어용 ❤❤❤ 알라뷰 칸쵸쌤 하이쌤 큰그림쌤 내.거

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

내가 더 낫네 ㅋㅋ

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그정도 까지는 아니고

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

옹성우가 누구야??

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

칸쵸 유부남설

귀요미님의 댓글의 댓글

귀요미 작성일 Date

맞죠 쌤은 피부도 좋고 짱이에요 글구 넘 귀여워요 ㅎㅎ

귀요미님의 댓글의 댓글

귀요미 작성일 Date

옹성우 몰라요...?????? 아이돌 워너원 옹성우.........