로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

셰릴쌤♡♡

페이지 정보

profile_image
    작성자 백팔
    댓글 댓글 2건   조회Hit 489회   작성일Date 18-06-01 11:28

본문

첫째날 밤에 과자 먹다가 걸렸었는데 사실 그때 최선을 다해 자는 척 하고 있었지만 눈 뜨니까 과자가 동동동 있어서 웃음 참고 있었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gps할 때 저희가 막 포기한다고 여기서 쉬자고 그럴 때도 잘 챙겨주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠ 삼일 하고 가니까 너무 아쉬워요 힝 다음에 꼭 다시 만날 수 있으면 좋겠어요! 삼일동안 고생많으셨고 다음에 다시 만날 수 있겠죠오??ㅠㅠ 새벽에 막 돌아다니고 애들 잡는다고 진짜 고생많으셨어요! 감사했어요오♡♡

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💙💙💙💙💙💙💙💙💙

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

말 좀 잘 듣지ㅋㅋㅋ

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

ㅋㅋㅋ과자 파티꿀잼...