로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

전 게시글에 못한말이 있어요♥

페이지 정보

profile_image
    작성자 하이쌤 팬
    댓글 댓글 10건   조회Hit 708회   작성일Date 18-06-01 12:35

본문

몇일전 하이쎄에엠 ㅠ 이라는 제목으로 글을 올렸던 아이에요,,!!

까먹고 안적은 말이 있어서 이렇게 다시 올리게 되네요=♥=

하이쌤! 혹시 페이스북 인스타 에스크 트위터 같은거 하시면

알려주시면 안대나요😭

아 정말 연락하고싶어서 돌겠어요ㅠㅠ😖😖

알려주실 수 있으시면 알려주세요.♥

개인정보라 못알려주신다면 안알려주셔도 괜찮슴당..!

다음에 가는일 있으면 전번따죠 뭐,,😄

앗 그리고 쌤! 계속 그렇게 잘생기시면 제 심장 안굳고 계속 녹아있어요,,!!!

2번째 날인가? 그때 쌤 농구골대 올라가시는거 보면서 친구랑 좋아죽고있었어요ㅠㅠ

공들고 오셨는데 농구골대 타고 올라가시다니😍😍 남자애들 처럼 올릴까 하고있었어용...!

쌤! 사랑해요!

정말 정말 사랑해요

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

하이쌤 좋아하시겠다 ㅋㅋㅋ

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

개인 신상에 관한건 못알려줭... 미안 다음에 와서 따가보렴😘

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

하이샘 인기쟁이 꺆

하이쌤 팬님의 댓글의 댓글

하이쌤 팬 작성일 Date

앗 저 사실 칸쵸쌤도 좋아해써용
    매점열렸을때 쌤도 뚫어져라 보다가 휙 보다가 했는뎋ㅎ

헛..넹😄 다음에 가서 꼭 따보겠슴다!!!😆
    꼭꼭 가서 딸꺼니까 기다리고 계셔용ㅇ
    언젠간 갈께용..그게10년뒤일지도 모르지망요😆

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

난 매점 근처를 간적이 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ..네..??
    그럼 제가 24일? 그날에 본 매점안에 계신분은 누구죠..
    그때 여자쌤한테 과자를 던져주던 분 누구징..
    분명 칸쵸쌤인데영ㅇ... 뒤쪽에 계셨는데 분명.ㅇ...

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

아 ㅋㅋㅋ 이번에 온 학교랑 헷갈렸네 그때 나 맞다 ㅋㅋㅋ

맞죻ㅎㅎ 간적 없다길래 순간 엄처 당황했오용^^^...
    제가 잘못본게 아니라 맞다니 다행이네여!

하리보쌤도 인기 꽤 있으시던데요!!