로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

칸쵸쌤,하이쌤,큰그림쌤 꼭 보세요♡♡

페이지 정보

profile_image
    작성자 쌤들 팬
    댓글 댓글 7건   조회Hit 636회   작성일Date 18-06-01 14:35

본문

으아ㅜ 지도자 쌤들 진짜 너무 좋아요ㅜㅜ

칸쵸쌤,큰그림쌤 제가 드린 칸쵸 맛있게 드세요♡

원래 하이쌤것도 있었는데 친구들이 다 먹어서 못드려서 미안해요ㅜㅜ

제가 원래 칸쵸에다가 쌤 칸쵸 맛있게 드세요 사랑해요♡라고 적었다가 지웠어요...

글씨가 별로 안 이뻐서 헿 칸쵸쌤 진짜 너무 귀여워요... 웃을때 진짜 우와 대박 쌤 진짜 잘생겼어요ㅜ 제가 쌤한테 칸쵸드렸는데 쌤이 막 칸쵸들고 손 흔들어주고 칸쵸 계속 보고계시고ㅜㅜ 쌤 너무 좋아요

그리고 큰 그림쌤 저 손에 멍들었을때 쌤이 주신 얼음덕분에 좀 많이 멍이 없어졌어요 그리고 쌤 너무 이뻐요ㅜ

하이쌤! 진짜 목소리가 왤케 좋으십니까아 몇일동안 쌤 목소리 덕분에 귀 호강했어요 쌤도 잘생겼어요!

쌤들 몇일동안 고생 많으셨습니다아! 쌤들 진짜 너무 귀엽고 으아ㅜ

제가 쌤들 팬 할래요ㅜㅜ 칸쵸쌤,하이쌤,큰그림쌤 사랑해요  진짜 너무 좋아요 다음에도 만났음 좋겠어요 

고생 많이하셨고 수고하셨습니당♡♡

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

고마워서 칸쵸 들고 인사했는데 봤나보네  다행이다 공부 열심히해서 부모님 기쁘게 해드려라!

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

나 목소리 좋단말 별로 들어본적 없는데 기부니가 조으다 ㅎㅎㅎㅎ😚

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

목소리도 멋진 하이 썜 꺆꺆

쌤들 팬님의 댓글의 댓글

쌤들 팬 작성일 Date

아 진짜ㅜ 쌤 칸쵸 들고 인사하신거 완전 감동이였어요ㅜㅜ

쌤 목소리 겁나 좋아요ㅜ 진짜 대박이에요❤

쌤 너무 귀여워요ㅜ 볼때마다 너무 귀여워가지고❤

쌤 목소리가 제일 좋고 쌤 완전 잘생겼어요!