로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

칸쵸쌤💖

페이지 정보

profile_image
    작성자 칸쵸쌤
    댓글 댓글 5건   조회Hit 633회   작성일Date 18-06-01 20:35

본문

칸쵸쌤 꼭 다시 만나요 다들 쌤 못생겼다고 하던데 쌤이 세상에서 제일 잘생겼어요 그리고 저 청소년지도자할꺼임 답글 길게써주세요 뿅

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

맞아 나 못생긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람 많으니까 맞는 말이지 그래두 고맙다 꼭 청지사 되길 바랄게 ㅎㅎ

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

자존감 안 낮아졌어 ㅋㅋㅋ 아무튼 고맙구 공부 열심히해 ㅎㅎㅎ

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

오 수련원에 취직하러 오렴 굿굿

ㄴㄴㄴ님의 댓글의 댓글

ㄴㄴㄴ 작성일 Date

아니예요 쌤이 세상에서 제일 잘생겼어요 진짜예요!!!!!!!!! 자존감 갉아먹지 마세요ㅜㅜ

좋아요님의 댓글의 댓글

좋아요 작성일 Date

취직하러 갈때까지 거기서 일하고 계세요!!!! 칸쵸쌤도 꼭 붙잡고 있어야되요 꼭