로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

짱구쌤

페이지 정보

profile_image
    작성자 짱구쌤팬
    댓글 댓글 5건   조회Hit 563회   작성일Date 18-06-01 23:26

본문

전 누가 뭐래도 짱구쌤이 제일 좋아요 완전 멋있어요 쌤 사랑해요♡♡

댓글목록

짱구님의 댓글

짱구 작성일 Date

썡유 베뤼 뭐취!!
    누군진 모르겠지만 나도 니가 제일 좋은걸로!!
    빠이위위위위윙~

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

갓 짱구쌤 굿굿 멋쟁이 쌤임

아저씨같아요님의 댓글의 댓글

아저씨같아요 작성일 Date

말투 너무 아저씨같아요 그래도 쌤이 제일 좋아요 꼭 다시 만나요 보고싶을꺼예요 쌤♡

짱구님의 댓글의 댓글

짱구 작성일 Date

ㅠㅠ 그래~ 언젠간 보겠지 ㅎㅎㅎ

♡님의 댓글의 댓글

작성일 Date

진짜 보면 좋겠어요 언젠간 마주치면 반갑게 뛰어갈테니까 받아주세요♡ 짱구쌤이 다른 쌤들보다 백배는 귀엽고 잘생겼어요