로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

쌤들 감사했어요

페이지 정보

profile_image
    작성자 감사했어용
    댓글 댓글 6건   조회Hit 617회   작성일Date 18-06-02 14:02

본문

하루 지났지만 그래도 글 올려봐요 쌤들 덕분에 중학생 마지막 수련회 엄청 즐겁게 잘 보낼 수 있었던것 같아요 시간이 너무 빨리 지나간 것 같아서 아쉬워요 사실 집에 와서 좀 울었어요 꼭 다시 봤으면 좋겠어요 칸쵸쌤 티비 옮길때 손에 힘줄 개섹시해요 또 짚라인 무서웠는데 괜찮다고 다정하게 말해주셔서 완전 좋았어요 다른 쌤들도 짱짱 멋있었고 진짜 감사했어요 어제가 인생에서 마지막 만남이 아니였으면 좋겠어요 안녕

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

집에서 왜 울었니 ㅠㅠ 짚라인 안 무섭고 괜찮았지?ㅋㅋㅋㅋ
    인연이 되면 또 만나게 될 거야 ㅎㅎ 선생님, 부모님 말씀 잘 듣고 몸 건강하구 아프지마렴
    그럼 안녕!

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

와우 울엇다니 감동이다..ㅠㅠ 나도 너네 가고나서 울뻔했지만 참았음ㅎㅎ
    몸건강하게 학교생활 잘하길!

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

고생했어! 즐거웠다니 다행이다!

안녕님의 댓글의 댓글

안녕 작성일 Date

안녕!! 보고싶어요 흑흑흑흑흑

안녕님의 댓글의 댓글

안녕 작성일 Date

완전 슬퍼서 입맛도 없었어요 쌤도 건강하세요 안녕!!

ㅠㅠ님의 댓글의 댓글

ㅠㅠ 작성일 Date

쌤이 젤 고생하셨어요 다시 꼭 만나요!