로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

다른 옷이죠?

페이지 정보

profile_image
    작성자 하이쌤 팬
    댓글 댓글 4건   조회Hit 555회   작성일Date 18-06-02 16:13

본문

제가 수련원 갔을때 쌤 바지가..

첫날이랑 둘쨋날이랑 같아보였는데..다른옷이죠..?

저희5월 23 24 25일 갔어용>△<

뭐 사실 같은옷이건 다른옷이건 다 멋져보였지만요😄

(헛..벌써 3번이나 썻넹..)

댓글목록

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

음... 같은옷인것같은데 아닌가? 기억이잘 안난당...

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

하이쌤 옷까지!?

하이쌤 팬님의 댓글의 댓글

하이쌤 팬 작성일 Date

기억이 잘 안나신다면 어쩔 수 없죠😊
    그래도 똑같이 잘생기고 멋지고 했어요👍

하이쌤 팬님의 댓글의 댓글

하이쌤 팬 작성일 Date