로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

사투리쓰시는칸쵸쌤❤

페이지 정보

profile_image
    작성자 부산학생❤
    댓글 댓글 2건   조회Hit 597회   작성일Date 18-06-02 22:46

본문

칸쵸쌤~❤❤!!

첫째날에천체관측할때 잼있었어욬ㅋㅋㅋㅋ!!

둘째날에 짚라인탈때 쌤 농부모자 잘어울렸어요❣

밥먹을려고 줄서있을때 웃으면서 얘기한것도 잼있었구요ㅋㅋㅋ

마지막날에울뻔했어요..하지만 안울었지요 ㅎㅎ 잘했죠? 

버스타기전에 사진도 찍고 해서 좋았어요!!!!평생 간직할께요😭❤

다시 가고싶을정도로 재밌고 좋은추억간직하게해주셔서ㅜ감사합니다❤

또 보는날 있겠죠?? 꼭 다시 봤으면 좋겠어요!!!! 저희 떠난다고 저 잊으면 안돼요!!!❤❤❤

꼭 다시 보러갈께요❤❤

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

안 울어서 다행이네!! 사진은 너만 보는 걸로 ㅋㅋㅋ 뭐 신기하게 보게 될 사람들은 보게 되는 거 같더라 몸 아프지말고 건강해라ㅎㅎ

청지사지망생님의 댓글의 댓글

청지사지망생 작성일 Date

꼭 청지사 되서 쌤볼꺼에요!!!!쌤도 감기같은거 걸리지말고 아프지말아요ㅠ