로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

쌤들 있잖아요

페이지 정보

profile_image
    댓글 댓글 4건   조회Hit 631회   작성일Date 18-06-02 22:59

본문

근데 ㄹㅇ로 다시 만날수있어요???? 청지사되면 만날수있을려나? 수련회 너무 즐거웠어서 다시 꼭 만나고 싶어요 특히 칸쵸쌤 많이 보고싶네요 완전 다정하고 잘생겼어요 사진찍을껄 후회되요

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

청지사 되면 만날 확률이 높아지겠지? 언젠간 살다가 안 만나겠니 ㅎㅎ

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

할수이따 파팅!!

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일 Date

그럼 제 꿈 오늘부터 청지사할래요 공부열심히 할테니까 기다리세요 홓홓 신난다

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일 Date

하이쌤도 만나러 갈테니까 기다리세요 꼭 만나요 파팅파팅