로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

못잊고있습니다

페이지 정보

profile_image
    댓글 댓글 5건   조회Hit 610회   작성일Date 18-07-01 17:21

본문

쌤들 제가 2018년 5월 23일~25일 갔던거 같은데 맞는지는 잘 모르겠지만

그때 당시 쌤들  처음뵙을때 닉보고 디게 신기했었어요!

버스에 내리기 전 쌤들 외모를 보고 놀랏었는데 가서 한번 더 보고 또 놀랏어요

다들 이쁘시고 잘생기셔서 놀랏습니다  이런 수련회 처음이였어요.

제가 왠만한 아이돌 연예인봐도 어디가 잘생겼다고 느끼는지 모르는 아이인데

쌤들보고 반했다니 대박이였어요!  

.

.

.

저희 1층이여서 윗층 남자애들이 쿵쾅쿵쾅💥 거려서 정말 화가났지만

선생님들 보면서 화를 가라앉혔어요! 쌤들 개인정보는 못알려주시니 알려달라고는 안하겠습니다.

대신 저희와 소중한 추억을 만들어 주셨으니 쌤들 건강히 계셔야합니다  지도자쌤들 정말 다치시면 안돼요!

특히 좋았던쌤: 하이쌤,말티즈쌤 / 그래도 쌤들 다 사랑하고 좋아합니다!!

.

.

.

사실 새벽에 잘때 과자를 꺼내서 쿰쳑쿰쳑  먹고 싶었지만 혼나는 기억은 남기기 싫어서 안먹었어요

2밤 자면서 한 생각이 "왜 남자 지도자쌤들은 여자숙소안오지" 라는 생각이였습니다.

자기전에 쌤들을 보며 자고싶었어요^^!! 하지만 어쩔 수 없어서 아쉬웟어요,,

.

.

.

그래도 저희를 2박3일 동안 감사하게 잘 놀아주시고 기쁘게 추억 많이 남겨주셔서 감사했습니다.

다음에 시간되면 뵈러 갈께요✌ 그러니 그때까지 건강하세요! 

.

.

.

그럼 저는 여기서 이만 끝내겠습니다. 쌤들 사랑하고 좋아해요 다치지마시고 항상 건강히 잘 지내세요 감사했습니다

댓글목록

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

와우... 아직도 못잊는다니 쫌 감동... 고현중 맞지?

연예인 아이돌보다 낫다는 말은 달콤한 거짓말인것...ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 좋앗다니 기부니가 좋으디 ㅎㅎㅎ

우리가 밤에 여자방 가면은 철컹철컹이야ㅠㅠ

우리도 건강히 잘 지낼테니 너희도 건강하게 잘지내!

고딩때 또보잣!!

하리보보님의 댓글

하리보보 작성일 Date

하이님 답변 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

헿님의 댓글의 댓글

작성일 Date

헐헐 맞아요 고현중 ㅠㅠ!!!
    앜ㅋㅋ 밤에 여자방오면 철컹철컹ㅇ이군요ㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ
    넹!! 저희도 건강히 지내겠습니당♥♥
    고딩때 또 뵈요♥♥ 쌤 사랑행요//♥

헿님의 댓글의 댓글

작성일 Date

오옹 쌤도 답변 재밋는데용😊

헿님의 댓글의 댓글

작성일 Date

아 맞다!! 쌤! 연예인 아이돌 보다 낫다는 말을 달콤한 거짓말이 아닌
    진심이에요! 제가 연예인 아이돌관심이 없어서😀 쌤이 더 잘생겨보여용!😃😃