로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

할룽 2박 3일동안 너무 재미있었어요 쌤들

페이지 정보

profile_image
    작성자 민기♡
    댓글 댓글 1건   조회Hit 526회   작성일Date 18-08-11 20:02

본문

할룽 안녕하세요 쌤들~ 

2박3일동안 넘무 너무 재미있었어용

첫번째 날에는 솔직히 너무 어색해서 별루 몰랐는데 우리 쌤들이 제일 예쁘구 잘생김 ㄷㄷ

얼굴만 보고 되게 무서웠다는건 안비밀 알고보면 되게 귀여운 쌤들인디 ㅠㅠㅠㅠ

쌤들은 내가 있어서 좋은 줄 아세요! 이번에 간 애들중에 내가 딱 1빠로 왔잖아용

두번째 날에 밥이 좀 맛있었어요 우리 칸쵸 쌤 나랑 제일 장난 많이 친것같다 그쵸?? 그리구 우리 장난꾸러기 짱구 쌔뮤ㅠㅠㅠ 그 모기 팔찌 갓구 싶었는데 ㅜㅠㅠ 아쉽게 더ㅐㅆ어용 여기 프로그램 다 너무 좋구 재미있었어용 레크레이션때 다 같이 놀자 분위기 너무 좋았어요 신도나고 재미잇고 흥이 막 넘치고 다 먹고놀자 이판사판이다 이란 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 여자 쌤 예뻤는데 이름을 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻤는디ㅠㅠㅠ 아무튼 우리 쌤들 쌤들이 짱이에용~~~>♡♡♡♡♡♡

우리 쌤들 이름 못 물어본게 아쉬울뿐 ㅠㅠㅠㅠ

저희 진주애들 잊지마세요ㅠㅠㅠ

댓글목록

profile_image

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋ 2박 3일동안 고생 많앗엉! 방학 마무리 잘하시고 수련회때 또 봅시닷!!