로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

아직도 못잊는 고현중 학생♡

페이지 정보

profile_image
    작성자 학생
    댓글 댓글 2건   조회Hit 600회   작성일Date 18-10-01 19:38

본문

5월23일~25일날 왔던 고현중학교 학생중 한명입니당

전에도 게시글에 못잊는다고 올렸던 학생이에요ㅠㅠ

저 아직도 쌤들 못잊고있어요ㅠㅠ너무그립습니다ㅠㅠ!!

특히 하이쌤이 남자애 농구골대에 올린 무언가를 꺼내줄려고ㅠㅠ 농구골대 타시고ㅠㅠ

내려오시는 모습 너무 너무 기억이 납니다ㅠㅠ키185인 하이쌤♥

쌤들 진짜 엄청 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 저희 잊지 않으실꺼조ㅠㅠ?? 

댓글목록

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

오 쫌 감동인데 반년이 지나도 안잊고 있다니! 나도 고현중 안잊고 있당ㅎㅎ
    잘지내고 있지? 환절긴데 감기 조심하구 언제 한번 놀러왕!!

학생님의 댓글의 댓글

학생 작성일 Date

헉헉 안잊고계신다니 저도 감둉쓰😃
    애들과 저도 다같이 아주아주 잘 지내고 있습니다. 쌤들은 잘 지내여ㅠㅠ??
    쌤도 감기조심해용! 꼭 놀러가겠슴당😄😍🖐