로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

거창월성청소년수련원bb

페이지 정보

profile_image
    작성자 1학년1반사랑해
    댓글 댓글 2건   조회Hit 600회   작성일Date 18-10-12 10:18

본문

2박 3일동안 신월중 재밌게 수련회 잘 보내고 갑니다! 특히 짚라인이 제일 재밌었고 정말 잊지 못할 좋은 추억 남기고 갑니다! 다음에 또 인연이 닿아서 다시 만나뵐 수 있으면 좋겠어요! 지도자 분들도 굉장히 친절하게 대해주시고(수련회라는걸 잊을만큼ㅋㅋㅋ) 시설도 넓고 깨끗해요! 무엇보다 밥이 진짜 맛있어요 살 찌워서 돌아갑니다ㅋㅋ 감사하고 수고 많으셨어요!!! 

댓글목록

짱구님의 댓글

짱구 작성일 Date

재밌게 보냈다면 다행이다~ 잘 지내고 행복해랍~!!

하이님의 댓글

하이 작성일 Date

올ㅋ 신월중bb 수고했구 환절긴데 감기 조심 또 조심!