로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

선생님들ㄹ

페이지 정보

profile_image
    댓글 댓글 6건   조회Hit 569회   작성일Date 19-03-27 10:42

본문

칸쵸 선생님 안녕하세요 짐라인 탈때 신발 같았던 학생이예요! ( 오예

너무 잘생겼어요 그리고 너무 친절하셨어요😭👍 다른 선생님들도 너무 좋우셨고ㅠㅜ

아미쌤 육군 응원할게요🙌👍 아̆̈ 짱구선생님 떠들어서 죄송함미다👉👈

다음에도 오고 싶어요ㅠㅜㅜ 그리고 칸쵸선생님 끝에 친구들이랑 같이 사진 찍어주셔서

감사합니다❤ 으악

댓글목록

2학년1반님의 댓글

2학년1반 작성일 Date

안녕하세요!!2학년 1반 202호에요!!진짜 쌤 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ또 만나요 ❤❤❤❤

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

ㅋㅋㅋ 사진 뿌리지마라!

ARMY님의 댓글

ARMY 작성일 Date

너도 같이 육군하지

거여 기억해요님의 댓글

거여 기억해요 작성일 Date

ㅈㅈㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❗님의 댓글의 댓글

작성일 Date

헉 답해주셨어...😭❤  진짜 칸쵸 지도자 선생님 맞죠...?😭😭😭

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

그럼 가짜가 있나?ㅋㅋ