로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

쓰앵님들 보고싶어요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
    작성자 거제여중 김민재
    댓글 댓글 1건   조회Hit 465회   작성일Date 19-03-27 11:08

본문

안녕하세용 3월 27일 10시 30분쯤에 떠난 거제여중 2학년 1반 202호 김민재입니당 3일동안 진짜 너무 감사했고 불곰쌤이랑 칸쵸쌤 짚라인 하시면서 저희 계속 인사했는데 받아주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저희 말 안 들어서 짱구쌤 너무 죄송해용ㅠㅠㅠ 그래도 저희 레크레이션 진짜 진행 너무 재밌었어요 그리고 다람쥐쌤 말티즈쌤 아미쌤 도라미쌤 진짜 다들 너무 예쁘시고 다람쥐쌤 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 말티즈쌤 바지핏 진짜 제일 좋아요ㅠㅠㅠ 아미쌤 너무 재밌었어요!! 도라미쌤 진짜 너무 진짜 사랑스러우세요ㅠㅠㅠㅠ 칸쵸쌤 진짜 제일 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 불곰쌤 춤추시는 거 너무 귀여우셨어요 짱구쌤 진짜 대답안하는 저희 때매 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ 레크레이션 진짜 재밌엇어요ㅠㅠ 다음에도 꼭 찾아갈게요 저희 잊지마시고 진짜 꼭 찾아갈게용ㅠㅠㅠ 고생하셨어요❤❤

댓글목록

profile_image

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

인사 계속 해준다고 팔 아팠다ㅋㅋㅋ