로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

칸쵸쌤 불곰쌤ㅠㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
    작성자 거제여자중학교
    댓글 댓글 4건   조회Hit 588회   작성일Date 19-03-27 11:09

본문

안녕하세요 3월25일에 온 거제여중 2학년1반 202호에 있었던 권도영이예요 아 원래는 201호인데 애들이랑 바꿔서 202호였어용ㅎ칸쵸쌤 불곰쌤 쌤들 짚라인 도와줄때 옆에서 계속 부를때 발꿈치 안들면 안보여서 계속 들고있어서 너무 발 아팠어요ㅠㅠ그래도 계속 불렀어요😄어제 레크레이션할때 불곰쌤 춤추는거 너무 귀엽고 칸쵸쌤 너무 멋져요 그리고 저희가 인사하면 받아줘서 감사했어용 선생님들 너무 좋아요 선생님 저희 너무 아쉽고 다시 가고싶어요 그리고 저 둘째날 짚라인 처음으로 탄 학생인데 불곰쌤이 받아줬을때 너무 잘생기셨어요ㅠㅠㅠ그리고 저희 맨날 저희방엔 저녁에 여자쌤이 점호 와서 칸쵸쌤이랑 불곰쌤이 왔으면 좋겠다고 생각했는데 마지막날 저녁에 칸쵸쌤이 잠시 들어왔을때ㅠ너무 기뻤어요ㅠㅠ저 그때 안자고 머리말린다고 앉아있었는데 기억하나요..??말티즈쌤 도라미쌤 짱구쌤 알린쌤 아미쌤 칸쵸쌤 불곰쌤 다람쥐쌤 너무 감사해요 말티즈쌤 어제 저녁에 과자 먹다가 걸렸는데 죄송해요ㅠㅠ 다시 또 가고싶어요ㅠㅠ 감사해요 불곰쌤 칸쵸쌤 너무 잘생겼어요ㅠㅠ근데 칸쵸 선생님 결혼진짜로 하셨나요..??????

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

했을까 안 했을까?ㅋㅋ

불곰님의 댓글

불곰 작성일 Date

조심히가시오!

거제여자중학교님의 댓글의 댓글

거제여자중학교 작성일 Date

말해주세요ㅠㅠㅠㅠ그리고 저 선생님이랑 사진 같이 못찍어서 찍어놓은 사진도 있어여😚😚

거제여자중학교님의 댓글의 댓글

거제여자중학교 작성일 Date

불곰쌤 왜 저희 갈때 안나오셨어요ㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 다시 가고싶어요😭😭