로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

지도자 선생님들 보고시ㅠ어요⃗ ㅠㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
    작성자 하잇얌
    댓글 댓글 3건   조회Hit 549회   작성일Date 19-03-29 19:42

본문

진주동중학교/ 3웡27일부터 29일까지⃗ 있었어염 처음에는 좀 무섭고 가기 싫었는데 이제 집 가는 버스 타니깐 가기 싫어졋어요⃗ㅠㅠㅠ 지도자 선생님들 다 보고싶고 감사드립니다 ❤ 그리고 칸쵸쌤 하트 만들어⃗ 주셔서 감사합니닷 !̆̈!̆̈ 그리고 도라미쌤 

저희가 늦게까지⃗ 안ㅈ자다 마피㉵ 하다 걸렷는데 ㅋㅋㅋ㉪ 죄송합니닷 !̆̈!̆̈

댓글목록

누굴까염님의 댓글

누굴까염 작성일 Date

ㅎㅎㅎ

누구겡 ~님의 댓글

누구겡 ~ 작성일 Date

진주동중학교 3월27일부터 3월29일까지 106호에 있었어용
    2박3일동안 지도자 선생님분들 너무너무 감사했고요 칸쵸쌤 너무 보고싶어요 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
    불곰쌤도요 ㅠㅠ 스톤 짱멋져요 짱구쌤도 멋지세요 ㅎㅎ 다람쥐쌤은 너무 귀여우시고 도라미 쌤은 진짜로 도라미 닮으셨어요 !̤̻ !̤̻  그 외에 선생님들도 다 좋았어요 ❤❤❤❤❤ 마지막에 지도자 선생님분들 사진 찍어주셔서 감사합니댜  칸쵸쌤 존잘 맨날 칸쵸쌤 생각 할래요 😍

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

감사 ㅎㅎ 조심히 가라!!