로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

쓰앵님들 안녕하시라요

페이지 정보

profile_image
    작성자 빛나는호박이지용호홓
    댓글 댓글 1건   조회Hit 433회   작성일Date 19-03-29 20:36

본문

안녕하세용 슨생님 저는 거여학생인데 제가 굉장히 머리가 좋지않아 이제서야 이렇게 글을 써보네용호홍 이름밝히면 조큼 그러니까 익명으루다갛ㅎ저 파인애플췄던애에용 선글라스쓰구 기억하실라낭하하핳 먼저 아미쌤!!제가 109호였는데 계속 안자서 죄송합니다용 그래도 저 꽤나 빨리 잤어용ㅎㅎ죄송합니닿 칸쵸쌤!그 벚꽃엔딩 부른 장범준 닮았어용!!첨봤을때도 완전 오 장범준!!했는데 애들이 아니라구...ㅜㅜ또 약간 오니기리 같아용 귀여워용호호홓 다람쥐쌤 진심으로다가 느무 귀여워요 당장이라도 뒷산에서 도토리 먹을거같아용ㅜㅡㅜ 느무 귀여우세용♡♡다라미슨생님 아니 도라미쌤 진심 나방잡을띠ㅢ 와 급나 머싰으세용 완죤 걸크러쉬bb 짱구쌤 제가 계속 손톱깎이랑 파스빌리러갔는데 죄송하옵니다 정신차리니까 여기저기 다쳐 있드라구용호홓 알린쌤 저 그 gps때 애들 화장실 갔을때 쓸쓸하게 앉아있었는데 놀이주셔서 감사합니당ㅎㅎ

말티즈슨생님 사진찍을때 진심으로다 급나 멋져요 그리고 급나 이뻐용><불곰쌤 제가 골붐쌤이라 했는데 정말 죄송해용 제가 아시다시피 머리가 좋지않앟호호호 슨생님들 너무 감사드리구용 죄송합니당ㅎㅎ항상행복하시라요호호홓그리고 체험 다 재밌었어용 흥하세용 캬햐햐햐햐

댓글목록

profile_image

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

내가 주먹밥 닮았다고?