로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

지도자 쌤들 ❤❤❤

페이지 정보

profile_image
    작성자 106호엿지롱
    댓글 댓글 3건   조회Hit 515회   작성일Date 19-03-29 21:34

본문

지도사 선생님들 별명 그대로 다 닮으셧어요 짱구 쌤도.. ㅋ ㅋ 쌤들 귀여우시고 예쁘시고 잘생겼어요!!! 마지막 퇴소식 때 영상 감동 받았고 다람쥐쌤..... 개존귀세여으 ❤❤❤❤😩

댓글목록

Dajeong😝님의 댓글

Dajeong😝… 작성일 Date

칸춍칸총 응 내 거야 나랑 손하트도 했어 으응 내 거야 건둘지마

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

감동s?

❤❤님의 댓글

❤❤… 작성일 Date

쌤들 ㅠㅠㅠㅠ 너뮤 보고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠ 아미쑤앰 다람뒤쏘앰 ㅠㅠ금산오면 아는척 꼭 해줏쎄용 사량해요옹💗💗