로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

우와

페이지 정보

profile_image
    작성자 뒷북치는 거여사람
    댓글 댓글 2건   조회Hit 469회   작성일Date 19-03-30 00:44

본문

와 저 25일부터 27일까지 있었던 거여 학생인데 뒷부분 쳐보겠슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쌤들 완전 다 좋았구요 체험도 완전 좋았구요 다 완전 좋았어요!! 밤에 이름 바꿔서 다른 방에 있었는데 그날 바로 들켜버렸쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송함다!! 아 그리고 칸쵸쌤 완전 그 유튜버 미라지님 살빠진 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 생각나서 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불곰쌤 레크레이션때 춤 완전 씐나게 잘 오시더라구요 칸쵸쌤도 좀 쳐주시지..ㅋㅋㅋㅋ

짱구쌤 완전 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라미쌤 다람쥐쌤 말티즈쌤 아미쌤 진짜 다 좋았어요!

3일동안 열심히 지도해 주셔서 감사했어요!! 수고하셨슴다!!!

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

고생했다 잘가~

짱구님의 댓글

짱구 작성일 Date

행복해야 해~ !!! 안녕~