로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

선샌님 보고 십어요

페이지 정보

profile_image
    작성자 진주동중3반학생
    댓글 댓글 2건   조회Hit 540회   작성일Date 19-03-30 19:02

본문

안뇽하세요 저는 요번주 수요일부터금요일 오전까지 수련활동을 마치고 돌아온 학생 입니당

제가 남기고 싶은 말은 선생님들 너무착하시구여 밥도 맛있구오

도라미선생님 이쁘시고 사진못찍어서 아쉽구요마피아 하다 걸렸는데 혼안내 주셔서 진짜 고마우시구요

다람쥐선생님 귀여우시구요 머리스탈 어울리시구요

알리 선생님 제일 좋구요 아미선생님 덕분에 밥도 빨리 먹었구요착하시구요 말티즈 선생님 젤 이쁘구요 짱구선생님 레크레이션 진행도 진쫘 재미있게 잘하시고 칸쵸선생님 머리스탈 칸쵸같아서 귀여우시구요 불곰선생님 별명 🐶잘지으셧구요 제가 기억나는 선생님들이고 다른 선생님들도 다 착하고 이쁘고 잘생겻구요 또가고 싶구요 다른학생들한테도 추천하고 싶어용 조꼼 아쉬운건 잠자리가 쫌 불편했서요 그거 말곤 다 좋구요

선샌님덜❤❤❤❤ 보고 싶어요 Aㅏ 글고 마지막날 밤새서 영상만들어 주신거 🐶감동 이었어요 진짜로😍

쏴랑해욜♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

댓글목록

짱구님의 댓글

짱구 작성일 Date

고생 많이 해썰~~ 행복하게 지내~ 안뇽~~~

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

칸쵸를 닮았다니???!