로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

금여고 집가는중

페이지 정보

profile_image
    작성자 기요미
    댓글 댓글 2건   조회Hit 606회   작성일Date 19-04-10 11:29

본문

첫날에 줄넘기하다가 무릎 깨진 거랑 둘째 날에 짐라인 완전 재밌었고 레크레이션 왜 2반 쪽은 안 봐줬어요,, 우리반 단체 기립하고 완전 짱 열심히 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 예쁜 추억 많이 만들어 감미당 〰 짱구쌤 말대로 무릎 멍 완전 크게 났네요 ㅜㅜ 도라미쌤 완전 짱 너무 귀여워요 진짜 도라미 닮으셨고 아 나오면서 도라미쌤 귀여워요 한 학생이구요 암튼 쌤 완전 기엽구요 ㅜㅜ 칸쵸쌤 화이팅 이라하고 짐라인 두 번 탔는데 기억해주시더라구요 칸쵸쌤도 귀여웠어요 ㅜ  다람쥐쌤 아미 쌤이랑 레크레이션 때 즐기시는 거 완전 귀여웠어요 ㅜㅜ 쌤들 다 너무 귀여우시고 수고 많으셨어요 〰 💓

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

고생 많았다~ 조심히 가!!

짱구님의 댓글

짱구 작성일 Date

무릎이 빨리 낫길 바랄께 ㅎㅎㅎ