로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

다람쥐쌤 저 알죠? 칸쵸쌤도

페이지 정보

profile_image
    작성자 권령민
    댓글 댓글 24건   조회Hit 1,220회   작성일Date 19-04-10 17:23

본문

선생님들ㅠㅠ 벌써 보고싶어요 진짜 어떡하면 좋죠 짱 잘생긴 칸쵸 선생님도 보고싶고 짱짱짱 귀여운 우리 다람쥐쌤도 보고싶고 말티즈 선생님이랑 아미선생님 짱구선생님 불곰선생님 도라미선생님 알린선생님  다들 다 완전 보고싶어서 죽을거 같아요 다람쥐 선생님 제 이름 외워주셔서 감사해영 ㅎㅎ 칸쵸쌤은 저가 가르켜줬는데 기억하고 계시죠? 2박3일 동안 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다 저 인스타에 거창월성청소년수련원 해시태그 해서 올렸으니깐 꼭 봐주세요 다람쥐선생님이랑 칸쵸선생님 제 사진 꼭 간직해주세요 지우면 안돼요 알라뷰 쪽쪽 제 인생에서 제일 좋은 수련원 이였던거 같아요 이런 수련원 눈 씻고 찾아봐도 없을거같아요 ✌✌😬 쌤들 사랑해요 저 잊지마세요 ㅠㅠ

댓글목록

다람쥐님의 댓글

다람쥐 작성일 Date

령민이ㅜㅜㅜㅜ 쌤도 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인스타 봤어요 잘지내야해ㅜㅜㅜㅜㅜ

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

다람쥐쌤이 보여줘서 봤다 ㅋㅋㅋㅋ 조심히 갔니

권령민님의 댓글

권령민 작성일 Date

절대 하지마요 결혼 할려면 저 결혼식에 불러요 ^^

권령민님의 댓글의 댓글

쌤 답변만 손꼽아 기다렸어요 쌤 따랑해영 ❤

저가 쌤 사진 스토리에 4개나 올렸어요 진짜 보고싶네영^^;; 근데 너무 간단하게 대답 해주시는거 아닌가여 ㅎ?

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

4개씩이나...? 너만 보기 해놔라 ㅋㅋㅋㅋ

더 있는데 그건 너무 잘생겨서 저만 보려고 안올렸어요 •_• 왜이렇게 잘생겼어요 !!!

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

아.. 그건 좀.. 아닌데 ㄷㄷ

머리 망해서 그렇지 원래 잘생겼어요... 사진 좀 잘찍어봐요 ㅠ

다람쥐님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ약속 지켜줘서 고마워 령민이♡ 인스타 염탐 할게~~~

너어어어어무 귀여워요..... 쌤들이 답글 달아준거 동네방네 자랑하고 다녔어요 쌤 조은 꿈 ❤💗

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

말이라도 고맙네!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 저희 언젠간 보겠죠 엉엉 ㅠㅠ

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

언젠간 만나겠지!! 길에서 만나면 인사해ㅎㅎㅎ

이지영님의 댓글의 댓글

이지영 작성일 Date

다람쥐쌤 보고싶어요 ❤😂

쌤이 저 못알아보면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 잘생겼어요 쌤 ❤❤❤❤❤❤ 결혼 하지마요

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 령민이 쌤은 맨날 기절해.. 좋은꿈 꿀 틈도 없어ㅜㅜ 금정여고 또 와라~~~

지영이!ㅋㅋㅋㅋ 지영이 인스타도 훔쳐봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내야해 나도 보고싶어요ㅜㅜ

지금 당장 뛰어가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 쌤들이 안잊혀져요 언젠간 꼭 봐요...❤

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

넌 알아볼 듯 ㅋㅋ 부담스럽다 그만해...결혼을 아예 하지말라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠다

안해주기만 해봐요 진짜 지구 끝까지 찾아갈거에요 여기 답글로 알려줘요 가서 노래 한곡 부를게여 ㅎ

과학관체험하러 와... 정들은 령민이...

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

그래그래 고맙다ㅎㅎ 그때까지 몸 아프지말고 건강해라!