로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

도라미쌤 말티즈쌤

페이지 정보

profile_image
    작성자 ??
    댓글 댓글 4건   조회Hit 627회   작성일Date 19-04-19 12:33

본문

말티즈썜 선생님이랑 사진 찍고 싶었는데 조금[?] 까칠해 보여서 못찍어서 아쉽고 도라미쌤 사진찍어 준다는거 버스에서 들어서 좀 아쉽네요 들었으면 같이 찍고 싶었는데 선생님들 수고 하셨고 두분다 예뻐요 

댓글목록

진주남중학교 학생님의 댓글

진주남중학교 학생 작성일 Date

선생님들 2박3일  동안 감사했습니다 짚라인 체험도  재미있었고 숙소도 깔끔하고 넓어서 좋고 장기자랑할때
    쉬지않고  MC를 해주신 짱구 선생님 감사했습니다 짱구선생님 잘생기셨고 거창월성수련원 화이팅!!!
    ヾ(@^∇^@)ノ

말티즈님의 댓글

말티즈 작성일 Date

나 전혀 까칠 하지않는데 ,, 찍어 달라했음 찍어줬을텐데,,,이쁘다니 고맙군 ㅎ

도라미님의 댓글

도라미 작성일 Date

사진 찍으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 진주 남중 기억할게요♡

진주 남중님의 댓글의 댓글

진주 남중 작성일 Date

선생님 들 수고하셨습니다 댓좀 달아주세요 ㅎ