로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

지도자선생님들 ❤ 혹은 이 수련원을 가시는 분들께

페이지 정보

profile_image
    작성자 래퍼
    댓글 댓글 5건   조회Hit 683회   작성일Date 19-05-01 15:20

본문

수련원에 오시는 청소년분들 ㅎㅎㅎ 저는 오늘 떠난 래퍼입니당 ㅎㅎ 개인적으로 선생님들 말도 잘걸어주시고 다 재밌어서 즐거운 수련활동이 됐었는데요 선생님들 다 좋아요 네 근데 휴대폰을 제출하지 않으시거나 밤에 떠들면 큰 코 다칩니다 조심하세요 저희 옆방애들 다 혼났습니다 ㅎㅎㅎㅎ 짚라인도 별로 안무서워서 추천드려용 우주 과학 체험관에 가면요 네 막 돌아가는 기계가 있는데 엄청 어지럽습니다 머리가 띵 호호 개인적으로 저는 다른선생님들도 다 젛았지만 쬐끔 더 도라미 숸생님이 젛았습니닿ㅎㅎㅎ 짱구 쌤 아재개그 후달달 원빈이 타는 말은...웃기지마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 옴청 웃었습니닼ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 일단 말 무조건 잘들으세용 선생님들 뿔나기전에 아 미리 알려주는겅데 말티즈쌤 진짜 이쁘십니다 반하지마세용 다람쥐 쌤두 장난 걸어주시구 재밌오용 ❤😘 아힝 근데 언제나 인기많은쌤은 칸쵸쌤과 불곰쌤🤛🤛😊😱 무튼 말만 잘들으시면 즐겁습니다 ㅎㅎ 이상 레크레에션에서 무대를 뒤집은 래퍼였숩니다~💝 선생님들 SNS하시면 남겨주세요!!!!!!!😊😊🤪🤪🤪😘😘😘😘❤❤❣❣❗❗💜💜

댓글목록

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

넌 말 잘 들었니?ㅋㅋㅋㅋ 공부 열심히해서 1등해 ㅎㅎ

도라미님의 댓글

도라미 작성일 Date

래퍼는 내가 지어준 별명이 아닌가... 작별인사 할 때 아쉬웠어 ㅠㅠ -소년점프 짱팬 도라미 쌤-

래풔님의 댓글의 댓글

래풔 작성일 Date

전 정말 잘들었다그여!!!!!! 흑흑 선생님 애들한테 인기 너무 많았으여...

칸쵸님의 댓글의 댓글

칸쵸 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋ 정말? 난 모르겠던데?

래풔님의 댓글의 댓글

래풔 작성일 Date

후까후까 너무 슬퍼요......흐극