로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

선생님들 저 윤힝데여

페이지 정보

profile_image
    작성자 윤희
    댓글 댓글 3건   조회Hit 558회   작성일Date 19-05-02 23:26

본문

저가여 수련회 끝나고 집에 왔는데 그날 밤에 꿈을 꿨는데 막 선생님들이 꿈에 나오는 거예요
    그래서 저가 선생님들데리고 규카츠 집에가서 우동이랑 규카츠 먹고 집에가기 전에 악수하는 꿈을 꿨었어요
    선생님들이 기억에 남았나 봐요 그리고 저가 칸쵸쌤한테 소감문 남긴다고 했는데 선생님이 저를 기억할까도 좀 부등부등 한데 
    빨간색 옷 입었는데 기억해주면 완전 감동할꺼같애요 막 칸쵸쌤이 칸쵸를 준다고 그랬었는데 아 그리고 저가 그 별 보러 갈때 
    짱구쌤이 초록색 레이저 막 했었는데 그게 너무 신기해서 솔직히 별 보다 그게 좋았었는데 그래서 그거 쇼핑몰에 찾아보니까 
    별지시기라고 좋아보이는거는 한 2-30만원 하드라고여 그래서 결국 못 샀어요ㅜㅜ 아 그리고 제가 꿈에서 규카츠 먹는데 
    불곰쌤이 물 떠다 줬어서 제가 우동 나눠드렸어요 저가 불곰쌤보고 쌍커풀 부럽다고 했었는데 기억 못하시겠죠 막 쌤이 쌤은 짚라인 500번은 탔다고 했잖아요  암 제가 기억하는 쌤들이 칸쵸쌤 다람쥐쌤 불곰쌤 말티즈쌤 짱구쌤 알린쌤 도라미쌤 아미쌤 아 근데 아미쌤 너무 좋아요 저가 제일 많이 혼났는데 왠지 좋아요 안 보이는 곳에서 저희들 위해서 수고해주신 선생님들도 
    저가 너무너무 감사해요 종말 어쨌든 수련회 재밌었고 지루했던거는 없었어여 진짜로 다 신기했고
    아 근데 그 로봇 설명하는거는 움 조금 
    어쨌든 3학년 마지막 수련회인데 종말 재밌었어여></ 
    그리고 배경화면 도 그그 밤하늘 갤러리 거기 있는거로 바꿔놨어여
    마지막으로 쌤들 밥 잘 드시고 잠 많니 주무세여 넘무 피곤 하잖아요 건강이 최고니까여 아침밥은 꼭 드세여

-윤희올립

댓글목록

전체관리자님의 댓글

전체관리자 작성일 Date

이쁜 윤희야 잠좀자자 -ARMY

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일 Date

당연히 기억하지ㅋㅋㅋ 근데 난 칸쵸 준다고 한 적 없는데? 암튼 너도 밥 잘 챙겨 먹고 건강해라!!

윤희님의 댓글의 댓글

윤희 작성일 Date

웅 저 방금 학교 끝났ㅇ어영 안녕히 주무셨어여  >< /