로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

오늘 활천중 퇴소

페이지 정보

profile_image
    작성자 임아름
    댓글 댓글 4건   조회Hit 616회   작성일Date 19-05-24 22:34

본문

저 오늘 활천중에서 퇴소한 아름이예요!

짱구쌤 mc하느라 수고하셨고요입소식이랑 퇴소식 하시느라.불곰쌤 저희 아침에 체조랑 밥 줄서서 보내는거랑 모르는거 알려주셔서 감사합니다.칸쵸쌤 엔지니어가 되서 저희 학년 무대 밝혀주셔서 감사하고 짚라인 탔을때 착륙하면서 

당황했는데 침착하게 해주셔서 고맙습니다.말티즈쌤 저희 사진 찍으시고 편집하시느라 잠 못주무셨을텐데

수고하셨습니다.아미쌤 2일차에 로봇 대해 한거 아파서 보건실에 쉬었는데 소리 들으니까 재미있을것같았어요!

도라미쌤 저희 프로그램 할때 다리 아프실텐데 거의 서있으시더라구요.사실 다리아프지 않을까 하고 걱정했어요.

함께 있어주셔서 감사합니다.

다람쥐 쌤 뭐가 힘들진 몰라도 힘내시고 오늘 아침에 「무궁화 꽃이 피었습니다」 재미있었어요.저희 2일차때 점수주시는거 아직도 기억나요.

댓글목록

임아름님의 댓글

임아름 작성일 Date

다들 수고하셨습니다.될수있으면 7월2~4주 사이에 가능하면 갈게요.
    인스타 aream2476가 제 계정이니 염탐이라도 하셔도 가능하세요.

Army님의 댓글

Army 작성일 Date

아름이ㅠㅠ 겸둥이들 보고싶구나 놀러오면 맛있는거 사주께 ㅎ 이쁜이들 사랑한다💕

도라미님의 댓글

도라미 작성일 Date

ㅠㅠ걱정해줘서 고마워~ 건강하게 잘지내 아름아^^

다람쥐님의 댓글

다람쥐 작성일 Date

아름아.. 힘든일 없다 항상 건강하고 활기차게 잘 지내거라!